IL FUTSAL POTENZA PICENA

frown

24.11.2018

I potentini escono sconfitti dalla trasferta a Ripe di San Ginesio per 6-3

Il Futsal Potenza Picena esce sconfitto dalla trasferta contro il Castrum Lauri per 6-3. Un risultato che non racconta il reale andamento della gara con i potentini che sono stati in partita fino alla fine prima di cedere il bottino pieno ai locali. Dopo un avvio shock, 3-0 per i padroni di casa dopo 15 minuti, i giallorossi iniziano a macinare gioco e trovano la rete di Diomedi del 3-1 ma vanno al riposo lungo sul 4-2, con Gabbanelli a siglare l'altro gol potentino. Nella ripresa Diomedi trova il 4-3 e la situazione si mantiene in equilibrio fino a tre minuti dal termine, con alcuni interventi decisivi del portiere locale. Su azione di punizione il Castrum Lauri realizza il 5-3 e mette a segno il 6-3 nel finale con il Futsal Potenza Picena riversato in avanti. Un risultato che penalizza i giallorossi, con gli uomini contanti, reduci dalla partita stoica di Coppa Marche contro il Campocavallo. ''Siamo partiti male e pensavo che saremmo stati travolti - commenta mister Massimiliano Sbacco - Invece dopo i primi 15 minuti la squadra ha reagito bene e siamo stati in partita fino a tre minuti dal termine. Poi abbiamo perso Gabbanelli per infortunio e siamo rimasti in cinque, inoltre abbiamo subito gol con gli avversari che erano arrivati a cinque falli. Siamo stati sfortunati nel finale ma la squadra ha retto bene nonostante la gara di Coppa di lunedi scorso. Siamo decisamente sfortunati in questa fase della stagione tra infortuni ed altro: stringiamo i denti fino alla fine del girone d'andata e speriamo di recuperare qualche giocatore per quella volta''.

CASTRUM LAURI - FUTSAL POTENZA PICENA 6-3 (4-2 pt)

CASTRUM LAURI: Iacoponi (gk), Tronelli (gk), Carpineti, Amadio, Bartolini, Morganti, Paolella, Pietracci, Salve E., Salvi F., Santini, Serantoni All. Broda

FUTSAL POTENZA PICENA: Gheco (gk), Traini (gk), Lanari, De Luca, Diomedi, Massaccesi, Gabbanelli, Gattafoni All. Sbacco

Sequenza Reti: 1-0; 2-0; 3-0; 4-0; 4-1 Diomedi; 4-2 Gabbanelli // 4-3 Diomedi; 5-3; 6-3

Arbitri: Raffaele Marini e Mirko Errico di Ancona