21/10/2017

U15 ecc. PALLACANESTRO RECANATI SCONFITTA NEL FINALE 21.10.2017

PALLACANESTRO RECANATI SCONFITTA NEL FINALE

21.10.2017 – U15 Eccellenza sealed

Sconfitta nel finale per la Pallacanestro Recanati che perde la seconda partita giocata punto punto. Recanatesi che pagano una partenza a rilento con i perugini che riescono a raggiungere le diciasette lunghezze di vantaggio a metà del secondo quarto. Prima dell'intervallo arriva la risposta dei leopardiani che con buone giocate riescono a trovare il canestro e vanno al riposo con un passivo di dieci punti. Tutta un'altra musica nel terzo e quarto quarto dove i ragazzi di coach Scalabroni / Campetella giocano una bella pallacanestro fatta di azioni corali e difesa dura. La partita si riapre fino al 62 pari. E' proprio in quel momento che la squadra locale trova la forza per vincere la partita con un break di 5 a 0. Vittoria meritata per Ponte Vecchio mentre per i nostri giovani è ancora rimandato l'appuntamento per la prima vittoria. PONTE VECCHIO BK PG vs PALL. RECANATI 81 – 75

Appuntamento oggi ore 16 per la terza giornata di campionato che si giocherà al PalaCingolani contro lo Sporting P.S.Elpidio.