Promoz. Masch. Girone “D” – 8° di Andata

sealed

LA FALERIENSE NON PERDONA E METTE KO PEDASO

13.12.2017 - Basket Promozione

I primi 10 minuti di gara sono piuttosto equilibrati. Gli elpidiensi trovano la via del canestro con regolarità, ma non riescono a prendere le contromisure al pivot ospite Simone Stampatori e chiudono alla sirena sotto di uno (11-12). Nella seconda frazione il canovaccio del match non cambia e le due formazioni giocano pressoché in fotocopia al primo quarto, ma la differenza sostanziale sta nella mano calda dei padroni di casa, che grazie alle bombe messe a segno in rapida successione da Gian Luca Sebastiani, Giacomo Fabiani e Loris Damiani ribaltano il parziale e si portano in vantaggio (25-19).

Lo snodo cruciale del match è racchiuso nell'intervallo lungo, quando la Faleriense rientra dagli spogliatoi con un piglio diverso e ingabbia di brutto la formazione di Pedaso. I ragazzi di Chierici nel terzo periodo mettono a referto un decisivo 19-4 che spezza le gambe a coach Fidani e ai suoi. Negli ultimi 10 minuti il passivo è troppo ampio per far sì che la formazione ospite torni pericolosamente sotto. Di fatto, la Faleriense addormenta la gara con la tripla di Totò e addomestica il netto vantaggio sino alla quarta ed ultima sirena. Termina 54-32.

tongue-out - (Per saperne di più "clicca qui") - tongue-out

IL TABELLINO

FALERIENSE BASKET 54: Sebastiani Gian Luca 13, Delle Monache 8, Totò 7, Fabiani 5, Malvestiti 5, Ciminari 4, Omizzolo 4, Damiani 3, Sebastiani Alessandro 2, Tomassetti 2, Benigni 1, Mandolesi 0. All. Giuseppe Chierici

PEDASO BASKET 32: Stampatori 17, Basili 8, Capocasa 3, Pazzi 2, Draghetti 2, Paglialunga 0, Bellucci 0, D'Amigo 0, Boccolini 0, Malavolta 0, Annibaldi 0. All. Cristian Fidani

ARBITRI: Visocchi di Macerata e Shewtshenko di Macerata - PARZIALI: 11 - 12; 25 - 19; 44 - 23; 54 - 32