Serie “B”  - Amichevole

sealed

TEST FAVOREVOLE PER LA MALLONI CONTRO CIVITANOVA

20.09.2017

Prove generali di campionato al Palas di Via Ungheria dove la Malloni P.S.Elpidio supera 70-63 la Virtus Civitanova in una gara quanto più vicina ad una ufficiale grazie alla presenza degli ufficiali di campo e dell’applicazione di tutte le regole. Ospiti al completo mentre biancoazzurri privi di capitan Romani, nonostante ciò i primi due quarti sono un monologo elpidiense con Cernivani e Zanotti scatenati. Il 22-16 dei primi dieci minuti testimonia il buon impatto sul match di Maggiotto e compagni mentre il 39-27 dell’intervallo costringe coach Rossi a dare una strigliata ai suoi. Il divario aumenta anche nel terzo parziale conclusosi con la Malloni avanti 59-43. Ultimi dieci minuti caratterizzati invece da un calo dei padroni di casa mentre la Virtus non completa la sua rimonta chiudendo 70-63. Bene per trenta minuti poi un black out che tra dieci giorni non dovrà verificarsi, per i biancoazzurri però nel penultimo test della stagione i segnali sono più che incoraggianti. Sabato a Teramo alle 18.00 l’ultimo impegno della preseason poi si farà sul serio.

Parziali: 22-16; 39-27; 59-43

MALLONI PSE BASKET: Piccone 7, Torresi, Cernivani 20, Navarini 2, Marconi, Cinalli 3, Rosettani, Bravi 1, Zanotti 20, Balilli. All.re Domizioli.

ROSSELLA VIRTUS CIVITANOVA: G.Tessitore 17, Marinelli 2, Andreani 10, Coviello 11, Cassese 7, Vallasciani, Amoroso 6, M.Tessitore, Felicioni 7, Cognigni. All.re Rossi Marco.