Risultati immagini per codice HTML PALLONE DA BASKET

E’ UNA GRANDE SINERMATIC

IL SOGNO PROSEGUE

20.05.2023

E’ un venerdì di festa in casa New Flying Balls. Dopo un match condotto per tutti e quaranta i minuti La Sinermatic vince con pieno merito 74 a 59 contro la Luiss e si porta sull’1 a 2, allungando la serie a gara 4 in programma sempre la Pala Grafiche Reggiani di Ozzano Domenica alle ore 18:00.

I Flying indirizzano il match già dopo la palla a due, quando nei primi 5 minuti il trio Folli-Klyuchnyk-Balducci sono protagonisti del parziale di 15-4 che porta Ozzano già in doppia cifra di vantaggio. Ozzano tocca anche il +17, ma alla prima sirena Roma si riavvicina fino al -13 grazie ad un ispirato Fallucca (26-13).

Nel secondo periodo la Luiss dimostra di essere in partita e con il duo Jovovic-Allodi rientra fino al -8 (32-24) al 14’. Ozzano però risponde immediatamente e spinta da un Chiappelli on-fire ritrova presto la doppia cifra di vantaggio, che manterrà fino all’intervallo lungo (42-32).

Nel terzo quarto arriva per la Sinermatic lo strappo decisivo: 15-5 di break nei primi 6 minuti di gioco, e i Flying volano fino al +20 (57-37) con i canestri di Barattini, Klyuchnyk e Chiappelli; i punti di Folli e una bomba di Balducci valgono anche il +23 (massimo vantaggio al 28’ sul 63-40), prima del -18 Luiss firmato da Allodi (63-45 alla terza sirena),

Nell’ultimo quarto Ozzano tiene il controllo del match e amministra l’ampio margine accumulato. I canestri di Klyuchnyk e una tripla di Lasagni permettono ai Flying di tenere un rassicurante +21 a 5’ dalla fine; negli ultimi minuti l’attacco ozzanese si spegne, con appena due punti realizzati, ma in difesa i biancorossi sono attenti e Roma non riesce a riavvicinarsi se non fino al -15 finale. Finisce 74-59 per Ozzano, con un Pala Arti grafiche Reggiani gremito, infuocato e in festa per la vittoria che permette alla Sinermatic di continuare a sognare.

SINERMATIC OZZANO – LUISS ROMA 74 – 59

Parziali: 26-13; 42-32; 63-45

OZZANO: Carpani 7, Folli 16, Salsini ne, Felici 1, Galletti, Balducci 8, Klyuchnyk 16, Chiappelli 8, Barattini 5, Bonfiglio 4, Buscaroli ne, Lasagni 9 – All. Loperfido; Vice Pizzi; Ass. Agriesti

ROMA: Murri 10, Perotti 4, Jovovic 11, Allodi 10, Fallucca 13, Pasqualin 2, D’Argenzio 6, Busca ne, Invernizzi, Barbon 3, Tolino, Di Bonaventura – All. Paccarié

Arbitri: Berlangieri (MI) – Vastarella (MI)

Note: Spettatori: 600 circa; falli tecnici a Carpani e Chiappelli per Ozzano,  Pasqualin per Roma; fallo antisportivo per Klyuchnyk per Ozzano e Barbon per Roma.