frown

DOMATA L’OLIMPIA REGIUM

02.05.2024

KAPPABI FUTSAL POTENZA PICENA, DOMATA L’OLIMPIA REGIUM

Primo round alla Kappabi Futsal Potenza Picena nella gara d’andata dei quarti di finale play-off. I ragazzi del duo Nikinha – Moro piegano per 3-1 la resistenza dell’Olimpia Regium davanti al pubblico amico del Pala Principi. Una prestazione brillante da parte dei potentini ha permesso loro di avere la meglio degli emiliani, in una riproposizione della sfida di campionato di 14 giorni fa: una situazione però diversa da allora con entrambe le formazioni che avevano fatto turnover proprio in vista di questa partita. Un successo prezioso per una Kappabi Futsal Potenza Picena, determinata e cinica nel capitalizzare al massimo le occasioni create. Sabato prossimo nel “return match” di Reggio Emilia si cercherà di cogliere il passaggio del turno. Primo tempo molto equilibrato e giocato ad altri ritmi che però si chiude sullo 0-0: entrambe le formazioni hanno delle interessanti occasioni che però non vengono capitalizzate al massimo. Ad avvio di ripresa Nunzi trova la conclusione che regala il vantaggio ai giallorossi che però dura poco visto che Mazzariol da due passi trova la rete del pareggio al 3’. Le squadre continuano a mantenere alti ritmi e si sfidano a viso aperto con occasioni da ambo le parti e con belle parate di entrambi i portieri. Altro episodio chiave all’11’ con Gomez che ribadisce in rete una palla che si stampa sul palo. I ragazzi del duo Nikinha – Moro si difendono con ordine e respingono gli assalti degli avversari. Ad una manciata di secondi dal termine della gara, Pizzo in contropiede mette in fondo al sacco la rete del 3-1 che chiude la contesa del Pala Principi.

“Faccio i complimenti ai ragazzi perché hanno disputato un buon primo tempo ed un super secondo tempo – afferma mister Moro – Sapevamo che non era una partita facile perché l’Olimpia Regium è una buona squadra ma avevamo preparato bene la partita in settimana. Abbiamo dimostrato di potercela giocare alla pari contro di loro, inoltre abbiamo vinto da squadra. Sappiamo che ci sarà la gara di ritorno e che sarà altrettanto difficile ma in settimana lavoreremo al meglio per giocarci le nostre carte nella sfida di ritorno”.

KAPPABI FUTSAL POTENZA PICENA-OLIMPIA REGIUM 3-1

(0-0 pt)

KAPPABI FUTSAL POTENZA PICENA: Luciani, Di Iorio, Nunzi, Pizzo, Nikinha, Carnevali, Babucci, Rossi, Gomez, Belleggia, Tinteanu, Sgolastra. ALL. Moro-Nikinha

OLIMPIA REGIUM: Panico, Edinho, Halitjaha V., Arduini, Canale, Miele, Ruggiero, Di Giorno, Guennouna, Halitjaha F., Aquilini, Mazzariol. ALL. Margini

ARBITRO: Quartaronello di Messina e Coviello di Pisa

RETI: 1t: 0-0//2t 3-1: 1′ st Nunzi, 3’st Mazzariol, 11’st Gomez, 19′ st Pizzo.

NOTE: Ammoniti Belleggia, Arduini, Guennouna