LA KAPPABI FUTSAL POTENZA PICENA

OTTIENE IL SUCCESSO

09.03.2024

LA KAPPABI FUTSAL POTENZA PICENA OTTIENE IL SUCCESSO CONTRO IL PRATO C5

La Kappabi Futsal Potenza Picena prosegue la sua corsa nel treno dei play-off. I giallorossi piegano per 5-2 il Prato C5 confermando il loro buon trend in questa fase della stagione, con la voglia di lottare fino all’ultimo per l’obiettivo. Primo tempo equilibrato tra le due squadre che danno vita ad un match tirato: apre le marcature Marangon al 4’, i potentini non si disuniscono e con uno-due micidiale passano sul 2-1 con le reti di Sgolastra e Nunzi. Mister Bearzi chiama time out e Moreno, su una bella azione di Beluco, impatta sul 2-2 all’11’. Le due squadre provano a trovare il gol del vantaggio ma sia Lo Conte che Tinteanu sono attenti e si va al riposo lungo sul pari. Nella ripresa partono subito forte i potentini che aprono le danze con Pizzo dopo nemmeno 50”, per poi prendere in mano le redini delle operazioni e allungare con Carnevali al 5’ e Sgolastra al 12’, legittimando il predominio territoriale. Ospiti che calano alla distanza e tentano anche la carta del portiere del movimento, senza successo. Finisce 5-2 per i potentini. “Sapevamo che avremmo affrontato un avversario che, al di là della classifica, è molto organizzato e ostico – afferma mister Giuseppe Moro al termine della sfida – Dovevamo reggere un tempo e siamo stati bravi nel farlo, poi nella ripresa abbiamo allungato ottenendo una vittoria importante che conferma il nostro buon trend”.

KAPPABI FUTSAL POTENZA PICENA – PRATO C5 5-3 (2-2 pt)

KAPPABI FUTSAL POTENZA PICENA: Tinteanu, Di Iorio, Nunzi, Giacomelli, Pizzo, Nikinha, Carnevali, Babucci, Rossi, Sbacco, Belleggia, Sgolastra All. Moro – Nikinha

PRATO C5: Lo Conte, Ballerini, Fazzini, Giachi, Cellini, Moreno, Beluco, Sottosanti, Tempesti, Maragon, Martini, Sosa All. Bearzi

Arbitri: Simone – Cagno di Napoli

Reti: 4’ Marangon, 8’ Sgolastra, 10’ Nunzi, 11’ Moreno // 1’st Pizzo, 5’ st Carnevali, 12’ st Sgolastra

Note: Ammoniti Belleggia, Sgolastra, Cellini