frown

LA KAPPABI FUTSAL POTENZA PICENA

TROVA UN PAREGGIO

25.02.2024

LA KAPPABI FUTSAL POTENZA PICENA TROVA UN PAREGGIO IN RIMONTA CONTRO LA BULDOG LUCREZIA

La Kappabi Futsal Potenza Picena impatta per 2-2 contro la Buldog Lucrezia nel derby tutto marchigiano, nell’inedita cornice del Palasport Colle Gioioso di Monteprandone. I potentini nel primo tempo sotto per 2-0, sono stati bravi a cogliere un prezioso pareggio mostrando grinta, carattere, e determinazione contro un coriaceo avversario.

Pronti via e al primo affondo gli ospiti passano in vantaggio con il gol sotto misura di Taurisano. I giallorossi non riescono a scuotersi e Cirillo, dalla distanza, trova la rete del 2-0 all'8’. Seconda parte di primo tempo frizzante, con i gialloblu che cercano il colpo del KO in contropiede mentre i potentini iniziano a prendere in mano le redini delle operazioni ma trovano un Corvatta reattivo. Si va al riposo lungo sul 2-0 per gli uomini di mister Elia Renzoni.

Nella ripresa i potentini cercano la via del gol ma trovano una Buldog Lucrezia ordinata e attenta in difesa, seppur priva di Manfroi. Il tandem Nikinha-Moro prova il quinto di movimento e al 13’ Gomez insacca la rete dell'1-2 dopo un'azione in velocità. Finale palpitante con i potentini che negli ultimi assalti, sempre con Gomez, su un’azione fotocopiaimpattano sul 2-2.

“Dispiace per non aver approcciato la partita nel migliore dei modi nel primo tempo - afferma mister Giuseppe Moro –Comunque i ragazzi sono stati bravi a recuperala nella ripresa ed hanno avuto una buona reazione, mostrando un bel carattere per riuscire ad agguantare il pareggio”.

KAPPABI FUTSAL POTENZA PICENA – BULDOG LUCREZIA 2-2 (0-2 pt)

KAPPABI FUTSAL POTENZA PICENA: Luciani, Di Iorio, Nunzi, Pizzo, Nikinha, Carnevali, Babucci, Rossi, Gomez, Belleggia, Tinteanu, Sgolastra All. Moro – Nikinha

BULDOG LUCREZIA: Corvatta, Warid, Sabatinelli, Campo, Cirillo, Violini, Piersimoni, Manfroi, Taurisano, Pezzolesi, Marinelli, Napoletano All. Renzoni

Arbitri: Sorriso – Pannese

Reti: 1’ Taurisano, 8’ Cirillo // 13’ e 19’ st Gomez

Note: Ammoniti Sabatinelli, Gomez