CEDE LA KAPPABI FUTSAL

POTENZA PICENA

11.02.2024

LA KAPPABI FUTSAL POTENZA PICENA CEDE ALL’UNICUSANO FUTSAL TERNANA

La Kappabi Futsal Potenza Picena incappa in una sconfitta per 4-8 contro la capolista Unicusano Futsal Ternana. I potentini non riescono ad uscire dal tunnel negativo in cui sono finiti in questo avvio di 2024 e non riescono ad arginare il passo della capolista che fino a questo momento sta viaggiando con numeri importanti. Il match di fatto ha il suo fulcro principale nel primo tempo: dopo un avvio a rilento sia per i tanti falli in campo, sia per alcuni problemi al tabellone elettronico, il match vede le due squadre trovarsi in parità dopo nemmeno quattro minuti di gioco grazie alle reti di Jodas eGomez, su calcio di rigore. L’equilibrio però dura poco perché gli umbri sono cinici e bravi a capitalizzare le occasioni create, sfruttando anche alcune disattenzioni difensive dei padroni di casa. Fanelli, Romagnoli e altri due gol di Jodas, di cui uno di tacco, portano il risultato sull’1-5 con cui si chiude il primo tempo.

Nella ripresa i potentini partono con la voglia di rimettersi in carreggiata e accorciano subito lo svantaggio con la bella triangolazione finalizzata da Gomez. Il 2-5 dura poco perché gli uomini di mister Pellegrini approfittano di un errore difensivo dei giallorossi e si portano sul 2-6 con De Michelis. Un gol pesante che di fatto chiude i giochi. Nella ripresa per tutto il tempo i giallorossi vanno con il quinto di movimento ma subiscono le reti di Giardini e Jodas. Nel finale la Kappabi Futsal Potenza Picena con Pizzo e Gomezsi porta sul 4-8 ma ormai è tardi.

“Questo 2024 non è sicuramente iniziato bene per noi - afferma il presidente giallorosso Luciano De Luca - Oggi avevamo di fronte una squadra sicuramente molto forte e competitiva, però non siamo riusciti ad esprimerci al meglio purtroppo siamo incappati in una nuova sconfitta”. All’'inizio del match c'è stata la consegna della Coppa per la conquista, nella passata stagione, dell’accesso al campionato di A2 da parte del delegato della Divisione Calcio a 5 Andrea Farabini. “Una bella emozione - conclude il presidente De Luca – ringrazio tutti quanti i dirigenti, compresi quelli che non fanno più parte della nostra dirigenza,con cui abbiamo lavorato per aver ottenuto questo prestigioso traguardo”.

KAPPABI FUTSAL POTENZA PICENA
  vs
4-8 (1-5 pt)

KAPPABI FUTSAL POTENZA PICENA: Luciani, Di Iorio, Nunzi, Giacomelli, Pizzo, Nikinha, Carnevali, Rossi, Gomez, Belleggia, Sgolastra, Babucci, SbaccoAll. Moro

UNICUSANO FUTSAL TERNANA: Fagotti, Cesar, Almadori, Giardini, Jodas, Venarubea, Maurelli, Persichetti, De Michelis, Fanelli, Romagnoli, Corpetti All. Pellegrini

Arbitri: Cristea di Albano Laziale e Giaquinto di Ostia Lido

Reti: 2’ Jodas, 4’ Gomez (rig), 6’ Fanelli, 12’ Jodas, 15’ Romagnoli, 18’ Jodas // 1’ st Gomez, 2’ st De Michelis, 8’ st Jodas, 15’ st Giardini, 17’ st Pizzo, 18’ st Gomez

Note: Ammoniti Di Iorio, Pizzo, Carnevali, Fanelli, Corpetti Espulso al 10’ st Di Iorio per somma di ammonizioni