21/12/2013

Basket U15 21.12.2013 Girone B

TRIONFA LA JONIOR BK PORTO RECANATI 21.12.2013 Agevole vittoria per gli u/15 di Porto Recanati che regolano con uno schiacciante 82 a 54 Porto S. Elpidio dopo una gara praticamente a senso unico. Sabato 21 dicembre presso il palazzetto Enrico Medi di Porto Recanati si è svolto l’incontro tra le due formazioni che ha visto partire bene la squadra locale guidata da coach Matassini, ma con un approccio un pò soft durante il primo quarto che in difesa, concedendo tantissimo, permette ai ragazzi di coach Ramini di restare in contatto chiudendo i primi dieci minuti sul 23 a 17. Nel secondo periodo Porto Recanati riesce ad incrementare il vantaggio grazie alla sua buona vena offensiva, arrivando al riposo lungo sul 43 a 26. Al rientro in campo le indicazioni date da coach Matassini ai suoi ragazzi danno un risultato immediato, Porto S.Elpidio non trova rimedi e scivola a -31, 67 a 36. La squadra ospite non riesce a reagire e così anche gli ultimi dieci minuti arridono alla compagine locale che invece non si distrae e riesce a portare a casa la vittoria. Una prestazione di carattere e qualità quella della junior bk mentre i ragazzi di Porto S.Elpidio possono comunque essere orgogliosi di aver disputato una gara intensa e avvincente uscendo dal campo applauditi dal loro pubblico.