22/11/2013

Basket Esordienti 2002 – 22.11.2013

VINCE TOLENTINO A POTENZA PICENA CAT. ESORDIENTI 2002 22.11.2013 Venerdì 22 novembre 2013 alle ore 17,30 presso la palestra delle scuole elementari di Potenza Picena, si è svolto l’incontro tra Sacrata Basket Porto Potenza e ASD Basket Tolentino per la categoria esordienti anno 2002. Match che ha visto una netta superiorità della squadra ospite che ha sconfitto i ragazzi capitanati da coach Andrea FILO per 20 a 47. Partita senza storia fin da primo quarto dove la squadra locale, in maglia rossa, subisce ripetutamente gli attacchi dei tolentinati, in maglia bianca, che chiudono il periodo sul 2 a 16. La seconda frazione di gioco è un copia e incolla della prima, infatti i porto potentini non riescono ad arginare i ripetuti assalti dei loro avversari e al fischio del riposo lungo la differenza punti è molto oltre la doppia cifra 8 a 30. Alla ripresa del terzo periodo i ragazzi guidati da coach Francesco CIOMMEI, concedono ai loro avversari solo 4 punti chiudendo sul 12 a 36. Gli ultimi dieci minuti di gioco vedono una reazione d’orgoglio da parte della Sacrata, ma è troppo tardi per recuperare la differenza punti oramai troppo elevata. Partita svolta con impegno da entrambe le squadre che hanno fatto passare ai loro sostenitori un piacevole pomeriggio di sport. Bravi Ragazzi!!!!.