Under 15 - Regione Marche

tongue-out

CEDE PALLACANESTRO PEDASO GRANDE SACRATA BASKET PORTO POTENZA

30.01.2016

Bellissima vittoria di squadra quella dei ragazzi di Porto Potenza che, in casa sabato 30 gennaio per la terza giornata di ritorno del campionato u/15 maschile, hanno sconfitto i propri avversari, Pallacanestro Pedaso per 61 a 45. Sotto nel punteggio fin dall’inizio, per gli atleti di coach Perini non è stato facile trovare la via del canestro grazie anche ad una buona difesa avversaria, infatti il primo quarto termina con un divario già in doppia cifra, 20 a 6.  II secondo periodo comincia sulla falsariga del primo, ma successivamente scarsa precisione al tiro e molte ingenuità della Sacrata basket permettono ai boys di Pedaso di riagguantare il punteggio fino a chiudere al fischio del riposo lungo sul 26 a 20. Al rientro dagli spogliatoi la difesa aggressiva abbinata ad una buona qualità in attacco dei ragazzi di coach Saccoccia da i frutti sperati, la Sacrata termina il penultimo quarto con il punteggio di 40 a 24. Nell’ultima frazione di gioco la squadra ospite , nonostante la buona volontà non riesce a frenare l’impeto dei propri avversari che chiudono il match con una bella vittoria. Ottima prestazione comunque per i ragazzi di Pedaso che, malgrado il loro impegno, nulla hanno potuto contro i loro degni avversari. La partita è visibile sul sito www.twinssebastiani.it