03/02/2018

TROVA UN PAREGGIO CONTRO IL PIEVE D'ICO IL FUTSAL POTENZA PICENA 03.02.2018 - Calcio

TROVA UN PAREGGIO CONTRO IL

PIEVE D'ICO  IL FUTSAL POTENZA PICENA

sealed

03.02.2018 - Calcio

Il Futsal Potenza Picena impatta per 5-5 contro il Pieve d'Ico. I potentini, dopo una bella rimonta, strappano un punto contro i gialloblu dopo esser stati in svantaggio per quasi tutto il match. Una grande reazione finale ha permesso ai giallorossi di ottenere un pareggio prezioso, che li proietta per il momento al di fuori della zona pericolo. Primo tempo in cui il Futsal Potenza Picena tiene bene il campo ma alla fine sono gli ospiti a chiudere avanti sul 2-0 al termine dei primi trenta minuti di gioco. Nella ripresa i ragazzi di mister Massimiliano Sbacco accorciano subito le distanze con capitan De Luca, in gol dopo molto tempo visto lo stop per infortunio, tuttavia la compagine di mister Marchetti riprende il largo toccando l'1-4. Di Gioacchino e Mancini siglano il 3-4 ma gli ospiti trovano il 3-5. Sembra finita ma i potentini non mollano e con Di Gioacchino e Gattafoni, proprio allo scadere, impattano sul prezioso 5-5 finale. "Diciamo che un pò di rammarico per il risultato finale c'è - ammette mister Massimiliano Sbacco - Infatti nel primo tempo siamo andati bene ma un pò per sfortuna, un pò per imprecisione, non siamo riusciti a tramutare in gol alcune occasioni interessanti, mentre i nostri avversari sono stati più cinici. Nella ripresa comunque non abbiamo mollato mai, nonostante i nostri tentativi di recupero venissero smorzati subito dagli avversari, ed alla fine, anche con un pizzico di fortuna, siamo riusciti a trovare il pareggio. Nel complesso diciamo che il risultato è giusto. Purtroppo è un periodo che non riusciamo ad allenarci a ranghi completi e questo alla lunga incide. Proprio per questo motivo ancora la squadra non è riuscita ad esprimere a pieno il suo potenziale, - conclude il trainer potentino - però sono fiducioso per il futuro".

FUTSAL POTENZA PICENA - PIEVE D'ICO 5-5 (0-2 pt) Sequenza reti: 0-1; 0-2 // 1-2 De Luca, 1-3; 1-4; 2-4 Di Gioacchino; 3-4 Mancini; 3-5; 4-5 Di Gioacchino, 5-5 Gattafoni - Arbitri: Loris Travaglini e Gino Capecci di San Benedetto del Tronto

FUTSAL POTENZA PICENA: Traini, Latini, Rossignoli, De Luca (c), Sarnari, Matteucci, Massaccesi, Gattafoni, Santolini, Di Gioacchino, Mancini All. Sbacco

PIEVE D'ICO: Bonci, Cimatti, Paolillo, Corsini, Guerra, Barzotti, Marchetti, Garavani (c), Barcelli, Latessa All. Marchetti