04/12/2017

RECANATI CEDE E L’URBANIA RINCASA CON DUE PUNTI 04.12.2017 – U18 Elite

RECANATI CEDE E L’URBANIA RINCASA CON DUE PUNTI

04.12.2017 – U18 Elite

Bella prova di carattere per la Pallacanestro Recanati che in casa ha ospitato Basket Urbania per la settima giornata di andata del campionato U18 Elite, ma cede e termina la partita con il punteggio di 51 a 57. L’avvio non è dei più semplici anche se la gara inizia in un clima di sostanziale equilibrio,  la squadra ospite, però, non da scampo ai Leopradiani chiudendo al riposo lungo con il punteggio di 24 a 33. La squadra locale, prova a reagire,  stringe le maglie in difesa e, un atteggiamento un po’ superficiale dei loro avversari, gli permette un buon recupero tanto che chiude il terzo quarto facendo realizzare solo sei punti alla squadra avversaria. Negli ultimi dieci minuti  di gioco i Giallo Blu  aumentano l’intensità difensiva e, offrendo una buona coralità nella circolazione della palla, dimostrano di crederci fino in fondo giocando punto a punto, ma questo non serve a cogliere la vittoria. A festeggiare sono i ragazzi di Urbania che escono dal parquet con due punti molto importanti. Complimenti a tutti i ragazzi che hanno dato una serata di sport ad alto livello.

1º Arbitro: GAMBINI NICOLA di RECANATI (MC) - 2º Arbitro: LA GALA FRANCESCO di MACERATA (MC)