02/12/2017

BRILLANTE VITTORIA PER LA PALL. RECANATI 02.12.2017n- U15 Ecc.

BRILLANTE VITTORIA PER LA PALL. RECANATI

02.12.2017n- U15 Ecc.

Partita che inizia subito bene per i ragazzi di coach Scalabroni / Campetella che si portano sul 10 a 0. Reazione degli ospiti che si fanno sotto e il primo quarto si chiude 16 a 15 per i leopardiani. Ottimo secondo quarto per Rieti che si dimostra più pronta e combattiva e vince il periodo per 22 a 17. Si va al riposo con i locali sul meno 4 (33-37). Al rientro in campo si presente una Recanati più incisiva, combattiva e motivata che pressa in difesa e anticipa a tutto campo, è la svolta e con il parziale di 28 a 10 prende il largo (61-47). L'ultimo quarto vede ancora protagonisti i locali che chiudono la partita sul risultato di 84-61.

1º Arbitro: BATTINO MARCO di ANCONA (AN) - 2º Arbitro: NISI NICCOLO' di ANCONA (AN)

Ottava giornata di campionato u15 eccellenza Marche-Umbria - Prossima partita per i nostri ragazzi martedì 12 dicembre alle 18.30 a Pesaro.