CSI Serie “B” - BEFFATA NEL FINALE LA PALLACANESTRO CIVITANOVESE 18.11.2017

BEFFATA NEL FINALE LA

PALLACANESTRO CIVITANOVESE

18.11.2017 – CSI Serie “B”

Sfortunata partita quella disputata dalla Pallacanestro Civitanovese valida per la seconda giornata del campionato nazionale Csi - serie B. Se bene i primi tre tempi la squadra di casa aveva uno svantaggio minimo nei confronti dei loro avversari, era pur sempre in partita. Nell’ultimo quarto la Civitanovese con impegno e fatica riesce a portarsi avanti di 4 punti, ma negli ultimi secondi al termine dell’incontro, un tiro da tre con conseguente tiro aggiuntivo causato da un fallo porta la Milwauake Becks Montegranaro in parità. Elettrizzante il seguente supplementare che però si è concluso con un parziale di 7 a 5 per la squadra ospite portando alla vittoria iveregrenzi con il punteggio di 55 a 57.

Tabellini

Pallacanestro Civitanovese: Richardson 6, Lattanzi 4, Cesanelli 2, Di Chiara 2, Bindelli 2, Monachesi, Pannelli, Ripa', Paci, Marzetti 21, Angeletti 2, De Santis 16. All.Sagripanti

Pallacanestro Civitanovese - Milwauake Becks Montegranaro 55-57 dts - (12-19, 22-26, 33-40, 52-52, 55-57)