13/11/2017

U15 ECC. - PALLACANESTRO RECANATI METTE KO MONTEGRANARO 13.11.2017

PALLACANESTRO RECANATI METTE KO MONTEGRANARO

13.11.2017 - U15 Ecc. Marche/Umbria 5° Giornata di Andata

Vittoria casalinga per i ragazzi di Coach Scalabroni/Campetella che grazie ad un primo tempo attento, giocato in maniera aggressiva sono riusciti a fare risultato nella quinta giornata di andata. Primi due quarti dove la squadra locale gioca una bella pallacanestro fatta di passaggi e collaborazioni. Si va al riposo meritatamente in vantaggio sul risultato di 42-33. Il rientro in campo non è dei migliori per i leopardinai che subiscono l'aggressività di Montegranaro e la partita si riapre. Si gioca punto punto fino a cinque minuti dalla fine ed è proprio in quel momento che la Pallacanestro Recanati piazza il break che permette la gestione e la vittoria della partita.

1º Arbitro: GUERCIO DANIELE di ANCONA (AN) - 2º Arbitro: MORI MAIA di ANCONA (AN)

Pallacanestro Recanati VS Montegranaro 66/57 sealed Prossima partita sabato 18 novembre in trasferta a Perugia.