U15 ECC. PRIMA VITTORIA CASALINGA PER LA PALLACANESTRO RECANATI 28.10.2017

PRIMA VITTORIA CASALINGA PER LA

PALLACANESTRO RECANATI

28.10.2017 – U15 Eccellenza

Arriva la prima vittoria per i ragazzi dell'under15. Vittoria costruita nel primo quarto, dove la squadra di coach Scalabroni/Campetella partono forte e chiudono il primo parziale di gioco sul 24 a 11. Riparte il secondo quarto con una corale azione di squadra e canestro da tre punti che sigilla il massimo vantaggio (+16) per i padroni di casa. E' qui che finisce il "magic moment" per i leopardiani che vedono crescere lo Sporting di Pizi in aggressività e convinzione. Si va al riposo con un +6 per i locali (35-29). La partita resta sempre aperta con un vantaggio per i recanatesi mai inferiori ai 6 punti fino agli ultimi minuti del quarto quarto quando la Pallacanestro Recanati aumento il vantaggio e vince meritatamente la partita. Complimenti ai ragazzi per la partita e la vittoria!!  PALL. RECANATI vs SPORTING BK CLUB P.S.ELPIDIO 71 – 53.

Prossimo appuntamento sabato 4 novembre ore 16 ad Ancona contro la capolista Stamura.