sealed

FALERIENSE ANCORA VINCITRICE

CEDE LA SANGIORGESE

24.11.2017

Gara resa pressoché facile già in avvio dagli elpidiensi, che con uno sprint iniziale prendono subito il largo lasciando i sangiorgesi (sfortunati in alcune conclusioni sputate dal ferro) sul 21-3 in chiusura di primo quarto. Nei secondi 10 minuti di gara, il gioco del collettivo di Porto Sant'Elpidio continua a sfornare punti, di contro invece Milanovic e Butinelli si prendono sulle spalle la Sangiorgese 2000 segnando rispettivamente 10 e 6 punti. Il secondo quarto si conclude sul 39-19. Nell'intervallo coach Pratesi dà la giusta carica ai suoi e butta nella mischia Matteo Ciferri. Mossa azzeccata perché il pivot sangiorgese nel terzo quarto realizza 9 dei 18 punti complessivi messi a segno dalla Sangiorgese 2000. La terza frazione termina sul 53-37 ma con un parziale di 14-18 in favore degli ospiti. Gli ultimi 10 minuti sono di pura amministrazione per la Faleriense Basket, che si concede anche qualche conclusione dalla lunga distanza trovando i canestri da tre punti con Malvestiti, Totò e Delle Monache. La gara si conclude sul 75-48.

tongue-out IL TABELLINO tongue-out

FALERIENSE BASKET 75: Marinelli 22, Delle Monache 15, Tomassetti 8, Benigni 8, Malvestiti 6, Totò 5, Sebastiani Gian Luca 4, Ciminari 3, Fabiani 2, Sebastiani Alessandro 2, Piedimonte 0, Orsini 0. All. Giuseppe Chierici

SANGIORGESE 2000 48: Milanovic Zoran 13, Ciferri 11, Butinelli 10, Hoxha 6, Di Rosa 3, Fedeli 3, Pizzuti 2, Pratesi 0, Di Chiara 0, La Monica 0, Rossi 0, Milanovic Sasha 0. All. Massimiliano Pratesi (capitano)

ARBITRI: Geremia Ciaralli e Nicola Barchetta --- PARZIALI: 21-3; 39-19; 53-37; 75-48